L'accès à la page est refusé (erreur 403). Notre outil de test n'a pas pu accéder à la page lors du contrôle / Une erreur 500 est survenue sur votre page

Cela signifie que notre robot de contrôle ne peut pas accéder à la page que vous avez soumise et ne peut donc pas vérifier si toutes les conditions sont remplies, ce qui est obligatoire.
Si vous recevez ce message, c'est probablement parce qu'un pare-feu ou une autre protection sur votre site empêche l'accès de tous les robots.
Vous devriez essayer de modifier les paramètres du pare-feu/autre outil en autorisant l'adresse IP de notre robot de contrôle : 34.78.132.172. Une fois cette opération effectuée, le contrôle devrait pouvoir fonctionner pendant la période normale de 30 jours.
Si, au moins 24 heures après avoir autorisé l'adresse IP, le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance.