L'accesso alla pagina è stato negato (errore 403). Il nostro strumento di verifica non è riuscito ad accedere alla pagina durante il controllo / Si è verificato un errore 500 sulla tua pagina

Ciò significa che il nostro robot di controllo non può accedere alla pagina inviata e quindi non può verificare se tutte le condizioni sono soddisfatte, il che è obbligatorio.
Se si riceve questo messaggio, probabilmente è perché un firewall o un'altra protezione sul sito impedisce l'accesso a tutti i robot.
Dovreste provare a modificare le impostazioni del firewall/altro strumento consentendo l'indirizzo IP del nostro robot di controllo: 34.78.132.172. Una volta fatto questo, il controllo dovrebbe essere in grado di funzionare per il normale periodo di 30 giorni.
Se, dopo almeno 24 ore dall'autorizzazione dell'indirizzo IP, il problema persiste, contattate il nostro team di assistenza.