Se ha denegado el acceso a la página (error 403). Nuestra herramienta de prueba no pudo acceder a la página durante la comprobación / Se ha producido un error 500 en tu página

Esto significa que nuestro robot de control no puede acceder a la página que has enviado y, por tanto, no puede comprobar si se cumplen todas las condiciones, lo cual es obligatorio.
Si recibes este mensaje, probablemente se deba a que un cortafuegos u otra protección de tu sitio impide el acceso a todos los robots.
Debería intentar cambiar la configuración del cortafuegos/otra herramienta permitiendo la dirección IP de nuestro robot de control: 34.78.132.172. Una vez hecho esto, el control debería poder funcionar durante el periodo normal de 30 días.
Si, al menos 24 horas después de permitir la dirección IP, el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.