Messaggio di errore durante il controllo della missione

Una volta pubblicato un articolo, il controllo della missione verifica che la pubblicazione sia conforme prima di convalidare la missione e i guadagni. Se si riceve un'e-mail di notifica di un errore, significa che l'articolo inviato non è del tutto conforme.

Ecco una spiegazione dettagliata di ciascun errore e come risolverlo:

1. L'accesso alla pagina è negato (errore 403). Il nostro strumento di test non è riuscito ad accedere alla pagina durante il controllo // Si è verificato un errore 500 sulla vostra pagina
  2. C'è un problema di URL su almeno 1 link della missione
  3. L'ancora del link non corrisponde al briefing
  4. La pagina di pubblicazione non è stata trovata. Controllare l'URL del post (errore 404)
  5. Problema con il tag "rel". Verificare che il tipo di link "DoFollow"/"Nofollow"/"Sponsored" rispetti il brief della missione.
  6. Il tag canonical fa riferimento all'URL di un'altra pagina / canonical multiple
  7. Errore di reindirizzamento: c'è un reindirizzamento sull'URL fornito (3XX)
  8. È stato rilevato un meta tag "nofollow" sul post. Si prega di rimuovere questo tag.
  9. È stato rilevato un meta tag "noindex" nel post. Si prega di rimuovere questo tag.
  10. L'URL di pubblicazione non sembra essere referenziato su Google. Si prega di fare quanto necessario per consentirne l'indicizzazione.

Di seguito troverete ulteriori informazioni sul funzionamento del controllo.

Inizio del controllo della missione: Quando un articolo viene pubblicato, il controllo della missione inizia alla data di pubblicazione richiesta dall'inserzionista (o immediatamente se la missione è in modalità express).

Processo di controllo della missione: Il controllo verifica la pubblicazione ogni giorno (la pagina è accessibile? I link sono corretti? ecc.). In caso di errore/i rilevato/i, l'editore viene avvisato via e-mail e il conteggio degli errori viene incrementato di un errore. Il giorno successivo, il controllo viene eseguito nuovamente. Se l'errore viene risolto, il conteggio degli errori torna a 0, altrimenti viene aumentato di nuovo... e così via.

Controllo dell'indicizzazione di Google: A partire dal 20° giorno, il robot di controllo della missione verifica se il link dell'articolo compare nei risultati di ricerca di Google (se è referenziato su Google). In caso contrario, viene segnalato un errore.

Convalida della missione: Se dopo 30 giorni non si riscontra alcun errore, la missione viene convalidata. L'editore può quindi ritirare i propri guadagni.

Cancellazione della missione: Se l'editore non corregge gli errori, il contatore aumenta. Al decimo errore, la missione viene annullata.