Comment chercher des médias qui correspondent à mes besoins dans le catalogue ?

Pour rechercher des médias répondant à vos besoins, il suffit de vous rendre dans le catalogue situé en haut de votre compte Annonceur.

Ensuite, le moteur de recherche vous permet de définir vos besoins.

Vous pouvez choisir si vos recherches sont pour des offres SEO ou de Branding, ces deux options vous permettront d'utiliser différents types de filtres qui répondront à vos besoins.   La section "filtres avancés" permet d'affiner encore sur des offres  comportant ou non des leviers de visibilité, les promotions du moment, les thématiques de niche, etc.

Capture d’écran 2024-01-09 à 17.26.21

Vous pouvez mettre des offres dans votre panier ou les sélectionner dans une wishlist pour les retrouver plus tard.