1. Support Getfluence
  2. Anunciantes
  3. Busque en nuestra base de datos de medios

¿Cómo busco en el catálogo los medios que se ajustan a mis necesidades?

Para buscar medios que se ajusten a sus necesidades, sólo tiene que ir al catálogo en la parte superior de su cuenta de anunciante.

A continuación, utilice el motor de búsqueda para definir sus necesidades.

Puede elegir si sus búsquedas son de ofertas SEO o de Branding, y estas dos opciones le permitirán utilizar diferentes tipos de filtros para satisfacer sus necesidades.   La sección "filtros avanzados" le permite afinar aún más su búsqueda, para incluir ofertas con o sin palancas de visibilidad, promociones en curso, temas de nicho, etc.

Capture d’écran 2024-01-09 à 17.36.36

Puede poner ofertas en su cesta o seleccionarlas de una lista de deseos para encontrarlas más tarde.