1. Supporta Getfluence
  2. Inserzionisti
  3. Cerca nel nostro database multimediale

Come faccio a cercare nel catalogo i media che soddisfano le mie esigenze?

Per cercare i media che soddisfano le vostre esigenze, è sufficiente accedere al catalogo nella parte superiore del vostro account inserzionista.

Utilizzate quindi il motore di ricerca per definire le vostre esigenze.

È possibile scegliere se le ricerche riguardano offerte SEO o Branding; queste due opzioni consentono di utilizzare diversi tipi di filtri per soddisfare le proprie esigenze.   La sezione "filtri avanzati" consente di affinare ulteriormente la ricerca, includendo offerte con o senza leve di visibilità, promozioni in corso, temi di nicchia, ecc.

Capture d’écran 2024-01-09 à 17.38.29

È possibile inserire le offerte nel carrello o selezionarle da una lista dei desideri per ritrovarle in seguito.