Come si effettua un nuovo ordine?

Una volta trovata l'offerta che corrisponde alle vostre esigenze, potete aggiungerla al carrello cliccando sull'icona del carrello.
È possibile aggiungere tutte le offerte che si desidera.
Una volta selezionate le offerte che vi interessano, potete cliccare su "ordine".

Capture d’écran 2024-01-09 à 18.23.24
Nel carrello troverete le offerte selezionate e dovrete assegnarle a una campagna cliccando su "assegna" a destra della riga dell'offerta:

Capture d’écran 2024-01-09 à 18.23.34
Una volta che ogni riga è stata assegnata a una campagna, si può procedere al pagamento.

Sempre in questa pagina è possibile aggiungere delle opzioni, come ad esempio la possibilità di delegare la stesura di un articolo (per un'offerta pubblicitaria), oppure aggiungere parole extra (800 parole desiderate quando l'offerta ne prevede solo 500, ad esempio).