¿Cómo hacer un nuevo pedido?

Una vez encontrada la oferta que se ajusta a sus necesidades, puede añadirla a su cesta haciendo clic en el icono de la cesta.
Puede añadir a la cesta tantas ofertas como desee.
Una vez seleccionadas las ofertas que le interesan, puede hacer clic en "pedido". Capture d’écran 2024-01-09 à 18.21.01

En la cesta encontrará las ofertas que ha seleccionado y deberá asignarlas a una campaña haciendo clic en "asignar" a la derecha de la línea de la oferta:
Capture d’écran 2024-01-09 à 18.21.12
Una vez asignada cada línea a una campaña, puede proceder al pago.

Es también en esta página donde puede añadir opciones, por ejemplo la opción de delegar la redacción de un artículo (para una oferta publicitaria), o añadir palabras adicionales (800 palabras deseadas cuando la oferta sólo incluye 500, por ejemplo).