Comment lancer une nouvelle commande?

Une fois que vous avez trouvé l'offre correspondant à vos besoins, vous pouvez l'ajouter à votre panier en cliquant sur l'icône du panier.
Vous pouvez ajouter au panier autant d'offres que vous voulez.
Une fois que vous avez sélectionné les offres qui vous intéressent, vous pouvez cliquer sur "commander".

Capture d’écran 2024-01-09 à 18.13.02
Au panier vous trouverez les offres sélectionnées et vous devez les attribuer à une campagne en cliquant sur "attribuer" à droite sur la ligne de l'offre:

Capture d’écran 2024-01-09 à 18.09.24

Une fois chaque ligne attribuée à une campagne, vous pouvez procéder au paiement.

C'est également sur cette page que vous pouvez ajouter des options, par exemple l'option de déléguer la rédaction d'un article (pour une offre en publi-rédactionnel), ou ajouter des mots supplémentaires (800 mots souhaités alors que l'offre n'en comprends que 500 par exemple).