Chi scrive: articolo sponsorizzato o editoriale?

Potete scegliere direttamente nel catalogo se volete un articolo scritto dai media (articolo sponsorizzato) o se preferite fornire voi stessi il contenuto (editoriale). Alcuni editori offrono entrambe le opzioni, altri solo una. Questo sarà visibile nelle diverse offerte quando si apre un articolo multimediale nel catalogo.

Capture d’écran 2023-11-23 à 18.12.51

Dai filtri avanzati del catalogo, si può anche scegliere di vedere solo le offerte di editoriale/publi-redazionale o solo le offerte di articoli sponsorizzati.
Capture d’écran 2023-11-23 à 18.13.03

Infine, dovete sapere che potete far scrivere l'articolo dai nostri servizi quando volete fornirlo ai media ma non avete il tempo o le risorse per farlo. A tal fine, scegliete un'offerta editoriale che riporti la dicitura "Delega di redazione disponibile" come sopra. Questa opzione sarà a pagamento e dovrà essere aggiunta nella fase successiva, quando avrete selezionato l'offerta nel carrello.