¿Quién escribe: artículo patrocinado o publirreportaje?

Puede elegir directamente en el catálogo si desea un artículo escrito por el media (artículo patrocinado) o si prefiere aportar usted mismo el contenido (publirreportaje). Algunos editores ofrecen ambas opciones, otros sólo una. Esto será visible en las diferentes ofertas cuando abra un artículo multimedia en el catálogo.

Capture d’écran 2023-11-23 à 18.09.24

Desde los filtros avanzados del catálogo, también puede elegir ver sólo las ofertas de publicidad o sólo las ofertas de artículos patrocinados.
Capture d’écran 2023-11-23 à 18.09.41

Por último, debe saber que puede encargar la redacción del artículo a nuestros servicios cuando desee ofrecerlo a los medios de comunicación pero no disponga del tiempo o los recursos para realizar la redacción. Para ello, elija una oferta publicitaria que muestre las palabras "Delegación de redacción disponible", como se muestra más arriba. Esta opción tendrá un coste y deberá añadirla en la etapa siguiente, cuando haya seleccionado la oferta en su cesta.