Rechercher des sites par liste d'URLs

Optimisez vos achats de backlinks en utilisant l'outil de recherche massive de liens. Vous saurez instantanément quels sites sont disponibles.

Il vous suffit d'ajouter votre liste d'URLs à explorer, et en un seul clic, notre outil recherche automatiquement jusqu'à 30 sites sur notre catalogue.

1/ Rendez-vous sur “Outils avancés” et sélectionnez “recherche par liste d’URLs

2/ Copiez-collez votre liste d’URLs à rechercher

L'outil accepte les liens avec ou sans "https://"

Astuce : Vous pouvez directement copier-coller une liste depuis Google Sheets ou Excel

3/ Lancez la recherche !

Le catalogue vous présentera tous les sites disponibles pour l’achat de backlinks sur Getfluence.

L'outil supprime les catégories ou sous-domaines pour maximiser les chances de trouver le site dans le catalogue.
 Astuce : Vous pouvez rajouter des filtres pour affiner les résultats (prix, pays, etc)

ImportURL Check x FR-1

Si vous avez la moindre question notre équipe Support se tient à votre entière disposition directement depuis le chat en ligne.