1. Asistencia Getfluence
  2. Anunciantes
  3. Busque en nuestra base de datos de medios

Búsqueda de sitios por lista de URL

Optimice sus compras de backlinks utilizando la herramienta de búsqueda masiva de enlaces. Sabrá al instante qué sitios están disponibles.

Todo lo que tienes que hacer es añadir tu lista de URLs a explorar, y en un solo clic nuestra herramienta buscará automáticamente hasta 30 sitios en nuestro catálogo.

1/ Vaya a "Herramientas avanzadas" y seleccione "Búsqueda por lista de URL".

2/ Copie y pegue su lista de URL para buscar.

La herramienta acepta enlaces con o sin "https://".

Consejo: Puede copiar y pegar una lista directamente desde Google Sheets o Excel.

3/ ¡Lance la búsqueda!

El catálogo te mostrará todos los sitios disponibles para comprar backlinks en Getfluence.

La herramienta elimina categorías o subdominios para maximizar las posibilidades de encontrar el sitio en el catálogo.

Consejo: Puedes añadir filtros para afinar los resultados (precio, TF, etc).

ImportRURL Check x ES

Si tiene alguna pregunta, nuestro equipo de asistencia estará encantado de responderle directamente a través del chat en línea.