Comment retirer mes gains ?

Pour retirer vos gains vous devez effectuer la demande sur l'interface, nous avons simplifié la procédure et vous n'avez plus que quelques clics à faire !

Rendez-vous dans votre compte puis Gestion des gains, ou tout simplement cliquez sur le montant disponible dans le bandeau du haut de la page (sur cet exemple 7 852,25 €).

Etape 1 : sélectionner les gains.

Ici, sélectionnez les missions dont vous souhaitez retirer les gains puis cliquez sur Suivant.

_résultat recherche par nom de campagne-2

Etape 2 : paramétrer le retrait.

Sélectionnez le moyen de retrait que vous voulez utiliser dans la liste déroulante, ou ajoutez-en un nouveau si besoin.

Vérifiez que les informations de société qui apparaissent sur cette page sont bien correctes, et corrigez-les si ce n'est pas le cas.

Vous pouvez ajouter votre numéro de facture pour faciliter le suivi de votre coté, ainsi qu'une note supplémentaire si vous le voulez.

Cochez les deux cases signalant que vous acceptez les conditions générales et nous autorisez à établir la facture, puis cliquez sur Suivant.

Vous n'avez plus besoin de soumettre votre facture, elle sera générée pour vous avec les informations renseignées.

_résultat recherche par nom de campagne-1

Etape 3 : valider le retrait.

Vérifiez sur le preview de la facture que les informations soient correctes, et modifiez les si nécessaire en cliquant sur Modifier les informations.

Ensuite, cochez la case pour accepter et authentifier la facture.

Puis cliquez sur Confirmer le retrait.

_résultat recherche par nom de campagne

Comme indiqué tout au long de la procédure, le paiement sera fait entre le 10 et le 15 du mois suivant la demande de retrait.

Vous pouvez à tout moment, dans la partie Facture, revoir les demandes qui ont été faites, leur statut, et visualiser les factures définitives en les téléchargeant.

Il sera aussi possible de modifier votre numéro de facture et la note interne si vous avez oublié de les ajouter pendant le retrait, ou si vous souhaitez les éditer.

Capture d’écran 2024-03-13 à 16.00.36