Comment gérer mes absences ?

En cas d'absence vous pouvez activer le "Mode Vacances" de votre compte Éditeur.

Vos offres seront désactivées du catalogue et vous ne recevrez pas de commande le temps de la période donnée.

Depuis votre espace Éditeur > Activer le Mode Vacances > Cochez "Je souhaite activer le mode vacances".

Sélectionnez vos dates de départ et de retour puis cliquer sur Valider.

Le mode vacances est actif, et il sera désactivé automatiquement une fois la date de retour passée.

FR (1)

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à contacter notre Support directement depuis le chat en ligne.