¿Cómo gestionar mis ausencias?

Si está ausente, puede activar el "Modo vacaciones" en su cuenta de editor.

Sus ofertas se desactivarán del catálogo y no recibirá ningún pedido durante el periodo indicado.

Desde su espacio Editorial > Activar el modo vacaciones > Marque "Quiero activar el modo vacaciones".

Seleccione las fechas de salida y regreso y haga clic en Validar.

El modo vacaciones está activado y se desactivará automáticamente una vez pasada la fecha de regreso.

ES-1

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia a través del chat en línea.