Come si gestiscono le assenze?

Se siete assenti, potete attivare la "Modalità vacanza" nel vostro account di editore.

Le vostre offerte saranno disattivate dal catalogo e non riceverete ordini durante il periodo indicato.

Dall'area Publisher > Attiva modalità vacanza > Spuntate "Voglio attivare la modalità vacanza".

Selezionate le date di partenza e di rientro, quindi fate clic su Convalida.

La modalità vacanza è attiva e verrà disattivata automaticamente una volta superata la data di ritorno.

IT

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro team di assistenza direttamente tramite la chat online.