¿Cómo puedo retirar mis ganancias?

Para retirar sus ganancias, debe realizar la solicitud en la interfaz. Hemos simplificado el procedimiento y ahora está a sólo unos clics de distancia.

Vaya a su cuenta y luego a Gestión de ganancias, o simplemente haga clic en el importe disponible en el banner de la parte superior de la página (en este ejemplo, 7.852,25 euros).

Paso 1: Seleccione sus ganancias.

Aquí, seleccione las misiones cuyas ganancias desea retirar y, a continuación, haga clic en Siguiente.

_résultat recherche par nom de campagne-2

Paso 2: Establezca los parámetros de retirada.

Seleccione el método de retirada que desea utilizar en la lista desplegable, o añada uno nuevo si es necesario.

Compruebe que los datos de la empresa que aparecen en esta página son correctos, y corríjalos si no lo son.

Puede añadir su número de factura para facilitar el seguimiento de su parte, así como una nota adicional si lo desea.

Marque las dos casillas que indican que acepta los términos y condiciones y nos autoriza a emitir la factura y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Ya no es necesario que envíe su factura, se generará para usted con la información que ha introducido.

_résultat recherche par nom de campagne-1

Paso 3: Validar la retirada.

Compruebe que la información que aparece en la vista previa de la factura es correcta y modifíquela si es necesario haciendo clic en Modificar información.

A continuación, marque la casilla para aceptar y autentificar la factura.

A continuación, haga clic en Confirmar retirada.

_résultat recherche par nom de campagne

Como se indica a lo largo del procedimiento, el pago se efectuará entre los días 10 y 15 del mes siguiente a la solicitud de retirada.

En la sección Factura, podrá revisar las solicitudes realizadas y su estado en cualquier momento, así como consultar las facturas definitivas descargándolas.

También podrá modificar el número de factura y la nota interna si olvidó añadirlos durante el cobro, o si desea editarlos.

Capture d’écran 2024-03-13 à 16.00.36