1. Support getfluence
  2. Éditeurs
  3. Gérer une proposition de commande

Comment modifier le prix d’une offre?

Vous ne pouvez pas modifier le prix d'une mission une fois reçue.
Vous pouvez en revanche à tout moment mettre à jour le tarif, come tous les autres paramètres de votre offre, et proposer à l'annonceur de repasser commande au nouveau tarif (attention, il ne le fera peut être pas si le tarif lui parait trop élevé et qu'il est déçu de l'augmentation par rapport à ce qui était dans le catalogue).

Pour cela :

- depuis votre tableau de bord, rendez-vous dans Offres et recherchez l'offre en question

- cliquez sur Mettre à jour puis Modifier

Capture d’écran 2023-07-10 à 17.09.56

- descendez jusqu'au paramètre Votre gain et entrez le gain souhaité

- cliquez sur Soumettre mon offre

Capture d’écran 2023-07-10 à 17.10.25

Nous vous recommandons de vérifier régulièrement et de garder vos tarifs à jour car il est important pour les annonceurs de voir les tarifs réels dans le catalogue ! Merci.