Comment désactiver son offre temporairement?

Vacances, maintenance, congés...

En désactivant une offre, elle n'est plus visible sur le catalogue côté annonceur. Vous ne pourrez donc pas recevoir de commandes pendant votre absence, ce qui évite qu'on vous demandes des dates de publication pendant que vous n'êtes pas là, et qu'on vous considère "en retard".
Vous pouvez réactiver l'offre en un clic dès que vous le souhaitez.

Pour désactiver une offre :

- depuis votre compte, rendez vous dans Offres

- dans l'onglet "En catalogue", choisissez l'offre que vous souhaitez désactiver et cliquez sur "Mettre à jour" puis "Désactiver"

- confirmez la désactivation sur la fenêtre suivante

Capture d’écran 2023-06-27 à 16.27.01

Pour réactiver l'offre, il vous suffira de vous rendre dans l'onglet "Hors catalogue", de choisir l'offre concernée et de cliquer sur "Mettre à jour" puis "Activer", avant de confirmer.

Capture d’écran 2023-06-27 à 16.27.33