Comment ajouter un membre dans mon équipe ?

Uniquement pour les comptes ANNONCEURS.
Pour ajouter un nouveau membre dans votre équipe, vous devez en être le manageur sur la plateforme afin de pouvoir faire la modification directement depuis votre compte.
  • Pour cela rendez-vous dans l'espace Membres > Puis cliquez sur "Ajouter un membre".

• Complétez les informations relatives à ce nouveau membre ainsi que les accès que vous souhaitez lui donner.
  • Valider les modifications apportées.

Le nouveau membre recevra par la suite un mail pour valider son compte et définir son propre mot de passe.

Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à contacter notre Support à l'adresse : support@getfluence.com.