¿Cómo añado un miembro a mi equipo?

Sólo para cuentas de ANUNCIANTE.

Para añadir un nuevo miembro a tu equipo, debes ser el administrador en la plataforma para poder realizar el cambio directamente desde tu cuenta.

• Para ello, diríjase al espacio Miembros > A continuación, haga clic en «Añadir un miembro».

• Rellene los datos de este nuevo miembro y el acceso que desea darle.
  • Valide los cambios realizados.

El nuevo miembro recibirá entonces un correo electrónico para validar su cuenta y establecer su propia contraseña.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia en support@getfluence.com.