1. Supporta Getfluence
  2. Inserzionisti
  3. Cerca nel nostro database multimediale

Chiedere a Getfluence una selezione di siti web che rispondono alle mie esigenze

Potete fare una richiesta specifica ai nostri team che contatteranno gli editori dei siti che corrispondono ai criteri della vostra ricerca e che non sono ancora presenti nel catalogo.

Cliccate su "Ricerca nel sito" e poi su "Richiesta di ricerca". Fare clic su "Richiesta di ricerca" in alto a destra della pagina. Compilare il modulo e convalidarlo in fondo alla pagina.

Nota bene: potete anche tenere traccia dei siti aggiunti alla piattaforma che corrispondono ai vostri criteri di ricerca.