Aggiungere un'offerta

Una volta aggiunti tutti i canali al vostro media, potete aggiungere le offerte ad esso correlate.

Andate su Offerte nella parte superiore della pagina e cliccate su Aggiungi un'offerta. Selezionate il media brand per il quale volete aggiungere la vostra offerta.

A seconda del formato di pubblicazione scelto: specificare tutti gli attributi della pubblicazione.

Gli attributi non saranno gli stessi se la pubblicazione è un articolo su un sito web o una storia su Facebook.

Poi si possono aggiungere "rilanci" e KPI (ma non è obbligatorio): anche qui, i rilanci disponibili dipendono dalla pubblicazione principale e anche i KPI non saranno gli stessi.