Comment ajouter un moyen de paiement ?

Depuis votre espace client, rendez-vous dans l'onglet "Factures et commandes" à droite de l'écran :

Puis dans l'onglet  "Moyens de paiement" :

Afin de finaliser une commande sur la plateforme, vous avez accès à 2 moyens de paiement:

• Carte bancaire > renseignez votre numéro de carte (possibilité de pré-rémplir avec Link)

• Compte Paypal > renseignez l'adresse email rattachée à votre compte Paypal

Enregistrez les modifications que vous venez d'apporter.

Ce moyen de paiement vous permettra de faciliter vos transactions sur la plateforme mais ne donne en aucun cas à Getfluence l'autorisation de prélèvement sur votre compte.

Si vous avez la moindre question, notre équipe Support se tient à votre entière disposition : support@getfluence.com