1. Support Getfluence
  2. Anunciantes
  3. Busque en nuestra base de datos de medios

Nuevos sitios añadidos al catálogo

Manténgase al día de los nuevos sitios añadidos al catálogo.

Vaya a la pestaña "Catálogo", luego a "Ordenar por" y marque "Nuevo".
Aquí podrá recibir una notificación en la dirección de correo electrónico que elija de todos los sitios que entren en el catálogo y que correspondan a los criterios que haya seleccionado.
Puede crear varias alertas y buscarlas desde esta misma pestaña para modificarlas o eliminarlas.