¿Cómo añadir un medio/oferta?

Getfluence Marketplace está evolucionando para que te resulte más fácil añadir tus medios y ofertas.

Si añadiste medios antes de la última actualización de la interfaz, ahora puedes encontrarlos directamente en la pestaña "Ofertas" para una experiencia simplificada.

Desde tu cuenta de editor, ve a la pestaña "Ofertas" y selecciona "Añadir una oferta".

Etapa 1: Añadir su sitio

Sincronice su sitio introduciendo la URL  (con o sin www. dependiendo de la URL utilizada para publicar su artículo) del mismo y, a continuación, sincronice sus datos a través de :
  • Google Analytics
  • o Similar Web.

Una vez introducida la URL y seleccionada la sincronización de datos, la información de su sitio se rellena automáticamente:

• Logotipo de la web
  • Categorías
  • País
  • Idioma
  • Descripción de la web

Puede modificarlas o completarlas utilizando los menús desplegables.

Si ya está publicando artículos patrocinados en el sitio, puede proporcionar un ejemplo de URL de artículo patrocinado.

Es imprescindible que marque la casilla al final del formulario "He verificado que la información anterior es correcta" para poder pasar a la segunda y última etapa.

Etapa 2: Configurar la oferta

Haga clic en los temas de nicho aceptados para esta oferta (Tabaco, comercio, otros temas específicos).

Esta etapa es esencial para configurar su oferta de forma correcta y eficaz.

A continuación, añada un pack correspondiente a una versión de su oferta. Añada tantos packs como desee (un precio diferente, un nicho diferente, etc.) e introduzca los siguientes parámetros y opciones para cada uno de ellos:

Sólo te queda enviar tu oferta en la parte inferior derecha de la pantalla.

Si tiene alguna pregunta sobre este tema, nuestro equipo de asistencia estará encantado de responderle directamente en el chat de la plataforma Getfluence.