Añadir una oferta

Una vez añadidos todos los canales en tu marca de medios, puedes añadir ofertas relacionadas con ella.

Ve a Ofertas en la parte superior de la página y haz clic en añadir una oferta. Seleccione la marca de medios para la que desea añadir su oferta.

Screenshot 2023-03-31 at 17-53-49-png

Según el formato de publicación elegido: especifique todos los atributos de la publicación.

Los atributos no serán los mismos si la publicación es un artículo en un sitio web o una historia en Facebook.

Screenshot 2023-03-31 at 17-54-17-png

A continuación, puede añadir "relés" y KPI (pero no es obligatorio): lo mismo aquí, los relés disponibles dependen de la publicación principal y los KPI tampoco serán los mismos.